GASTRONOMIA / NUTRICIÓN

viernes, 28 de febrero de 2025

Los 16 mejores alimentos para controlar la diabetes

 


ENLACES:

https://www.healthline.com/health/es/comida-para-diabeticos#:~:text=Los%2016%20mejores%20alimentos%20para%20controlar%20la%20diabetes,griego%20...%208%208.%20Nueces%20...%20M%C3%A1s%20elementos

Publicado por Jose Manuel en 6:24
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Alimentos para controlar la diabetes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • ¿Es más sana la leche sin lactosa?
  • ¿la comida del futuro?
  • ¿La fórmula de la Coca-cola?
  • ¿Por qué la sal conserva los alimentos?
  • ¿Por qué los hindúes no comen carne?
  • ¿Por qué se oscurece la manzana cortada?
  • ¿Qué comeremos en el futuro?
  • ¿Qué dice la ciencia sobre la dieta Paleo?
  • ¿Qué tan nutritiva es la carne humana?
  • ¿Sabes lo que comes?
  • ¿Salvaremos al plátano?
  • ¿Se comería usted esta fruta «natural»?
  • «sándwich Elvis»
  • 🔼
  • 🔼 Cerveza sin alcohol
  • 🔼 Ftalatos
  • 🔼 Piel del pescado
  • Aceite
  • Aceite de colza
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva
  • Aceite de palma
  • Acelgas
  • Activar el metabolismo
  • Acuicultura
  • Adelgazar
  • Adicción
  • Aditivos alimentarios
  • Agente leudante
  • Agricultura vertical
  • Agua
  • Agua salada
  • Aguacate
  • Ahuautle
  • Aielo de Malferit
  • Aimentos diabólicos
  • Ajo
  • Al Capone
  • Alcachofas
  • Alcohol
  • Alergias alimentarias
  • Aletas de tiburón
  • Algas
  • Algodón de azúcar
  • Alimentación
  • Alimentos
  • Alimentos cocinados
  • alimentos con cannabis
  • Alimentos crudos
  • Alimentos de supervivencia
  • alimentos ecológicos
  • Alimentos esenciales
  • Alimentos falsos
  • Alimentos híbridos
  • Alimentos orgánicos
  • Alimentos para controlar la diabetes
  • Alimentos peligrosos
  • Alimentos procesados
  • Alimentos que debemos evitar
  • Alimentos que fueron rechazados
  • alimentos que nos dan más sed
  • Alimentos saciantes
  • Alimentos saludables
  • Alimentos sinteticos
  • Alimentos transgénicos
  • Alimentos ultraprocesados
  • Almejas
  • Almendras
  • Alubias
  • Alubias blancas
  • Alubias.Legumbres
  • alzhéimer
  • Amargas noticias sobre el azúcar
  • Amerindios
  • Anguila
  • Anís el Mono
  • Antigua Roma
  • Antoine-Augustin Parmentier
  • Antojos de comida
  • Añojo
  • Arenques
  • Arroz
  • Arroz caldoso
  • Arroz de vaca
  • Arroz híbrido
  • Asia
  • Atún
  • Azúcar
  • azúcar de remolacha
  • Bacalao
  • Bacterias
  • baguette
  • Bancos de semillas
  • Banquetes
  • Barbacoa
  • Bares y restaurantes
  • Beber
  • Bebidas
  • Bebidas alcohólicas
  • bebidas alcohólicas destiladas
  • Bebidas azucaradas
  • Bebidas dietéticas
  • Bebidas energéticas
  • Bebidas energizantes
  • Bebidas extrañas
  • Bebidas gaseosas
  • Bebidas vegetales
  • Berberechos
  • Berberechos al vapor
  • Bhut Jolokia
  • Bioluminiscencia en la cocina
  • Bogavante
  • Bolsas de patatas fritas
  • Bolsitas de té
  • Botellas
  • Brindis
  • Brócoli
  • Buey
  • Bug Burger
  • Cabracho
  • Cacahuetes
  • Cacao
  • Cadena fria
  • Café
  • Cafeina
  • Calabaza
  • Calor
  • Calorias
  • Cáncer de piel
  • cáncer de próstata
  • Cannabis
  • Caracol Chapa (Iberus gualteriano)
  • Cardiología
  • Carne
  • Carne artificial
  • Carne de gatos
  • Carne de perro
  • carne de pollo artificial
  • Carne humana
  • Carne picada
  • Carne roja
  • Carne sintética
  • Carne sintética: llega el bistec sin vaca
  • Carrilleras de cerdo
  • Castañas
  • Castilla-La Mancha
  • Catástrofe nuclear
  • Cava
  • Caviar
  • Cebolla
  • Cebollas
  • Cerdos criados con castañas
  • cereales corn flakes
  • Cerebro
  • Cerebro humano
  • Cerezas
  • Cerveza
  • Cerveza sin alcohol
  • champán
  • Champiñones
  • Chicha
  • Chicle
  • China
  • cHIPRE
  • Chocolate
  • Chocolate blanco
  • chocolate negro
  • Chorizo
  • Chufa
  • Cirrosis
  • Ciudad Real
  • Coca Cola
  • Coca-cola
  • Cocina española
  • Cocina mumu
  • Colesterol
  • Colombia
  • Colorantes alimentarios
  • Comer
  • comer con garantías
  • Comer hasta morir
  • Comer lento
  • comer sin miedo productos transgénicos
  • Comida
  • Comida basura
  • Comida callejera
  • comida crujiente
  • Comida picante
  • Comida procesada
  • Comida rápida
  • comida rápida vegana
  • Comida reconfortante
  • Comida salada
  • Comida sintética
  • comida ultraprocesada
  • Comidas afrodisíacas
  • Comidas copiosas
  • Comidas extrañas
  • Commandaria
  • componentes bioactivos
  • Confirmado: comer poco alarga la vida
  • Conquista de América
  • Conservantes
  • Conservas
  • copa de champán
  • Copa de vino
  • Cosecha de tomates en el fondo del mar
  • Costilla de cerdo
  • Costumbres gastronómicas
  • Covid-19
  • cronodieta
  • croquetas
  • Cuevas de Tomelloso
  • Cuevas subterráneas
  • Cultivos
  • Cúrcuma
  • Curiosidades
  • Curiosidades gastronómicas
  • Darwin y el Anís del Mono
  • Desayuno
  • Desórdenes mentales
  • Desperdicio de alimentos
  • desperdicio de comida
  • Dieta
  • dieta del Medievo
  • Dieta macrobiótica
  • Dieta mediterránea
  • Dieta nórdica
  • Dieta Paleo
  • Dieta sana
  • dieta vegana
  • dieta vegetariana
  • Dietas
  • Dios no creó el brócoli
  • E-621
  • Edad Media
  • Edulcorantes
  • edulcorantes artificiales
  • Efecto rebote
  • Efectos saludables de beber cerveza
  • el "Escuadrón del Veneno"
  • El aceite: artículo multiusos de los romanos
  • el fin de las granjas
  • El granero de la resistencia
  • El imparable declive de la leche entera
  • El increíble viaje de la cerveza
  • El mito de los superalimentos
  • El ombligo de la salsa de tomate
  • el pimiento más picante del mundo
  • El té mas caro del mundo
  • El zumo de fruta no es “fruta”
  • Elvis Presley
  • Embarazo
  • En busca de nuevos sabores
  • En busca del tomate perdido
  • Endivias
  • Enfermedad del aceite tóxico de colza
  • engordar a las mujeres para casarse
  • Ensalada
  • Ensaladas
  • Entomofagia
  • Envases
  • envejecimiento muscular
  • epicatechina
  • Escocia
  • España
  • España líder en producción ecológica
  • Espárragos
  • Especias
  • Esperanza de vida
  • Espinacas
  • Espirulina
  • Estado de ánimo
  • Etiqueta
  • Etiquetado
  • Etiquetas
  • Excrementos fósiles
  • Falta de alimentación
  • Fechas de caducidad en los alimentos
  • Feliz cumpleaños fresón
  • Fletán
  • flora intestinal
  • Fosfato
  • Fosfatos
  • Francia
  • Fraude alimentario
  • Freidoras de aire
  • Fresas
  • Fresón
  • Frutas
  • Frutas y verduras
  • frutos patagónicos
  • Frutos secos
  • Fuet
  • Fugu
  • Galicia
  • Galletas
  • Gambas
  • Ganaderia de insectos
  • Garbanzos
  • Garo
  • Garum
  • Gaseosa
  • Gazpacho
  • Gesta española
  • Gin-Tonic
  • Ginebra
  • Glisofato
  • glutamato
  • Gluten
  • Granada
  • Granizados
  • Granja de pulpos
  • Granjas submarinas
  • Grelos
  • Guerras Napoleónicas
  • Guia de alimentación saludable
  • guindillas
  • Guinness
  • Gulas
  • Gusano de la harina
  • Habas
  • Hambre
  • Hamburguesas
  • hamburguesas sin carne
  • Hamburguesas vegetales
  • Harina de insectos
  • Helados
  • Helados contaminados
  • Higos
  • Historia
  • Historia del cacao: el alimento de los dioses
  • Hoja biónica
  • Hongos
  • horas de las comidas
  • Hueveras
  • Huevos
  • Huevos blancos
  • huevos por docenas?
  • Huitlacoche
  • IA
  • Ikizukuri
  • Impresión 3D
  • Incentivos fiscales
  • Indústria alimentaria
  • Infancia
  • Inglaterra
  • Insectos
  • Intoxicaciones alimentarias
  • Israel
  • Jamón
  • jamón de Jabugo
  • Jamón serrano
  • Japón
  • john harvey kellogg
  • José Álix Martínez
  • Judias verdes
  • kiwi
  • Krill
  • La alimentación del futuro
  • La alimentación en la Antigua Roma
  • la bebida divina que conquistó Europa
  • La cadena fría que revolucionó el mundo
  • la carne artificial que salvará el planeta
  • La ciencia de una barbacoa
  • La farsa de los superalimentos
  • La lata de conserva: nace la dieta industrial
  • La revolución de la ‘carne cultivada’
  • La revolución de los cultivos prodigiosos
  • La salsa preferida de los romanos
  • Lácteos
  • Lactosa
  • Lamprea
  • Langostinos
  • Langostinos al horno
  • Langostinos cocidos
  • Lata de Conserva
  • Leblouh
  • Leche
  • Leche A2
  • Leche entera
  • Leches vegetales
  • Lechuga
  • Lectinas
  • Legumbres
  • Lentejas
  • libro
  • Libro / Gastronomía
  • Licores digestivos
  • Llorar
  • Longevidad
  • Los beneficios del vino tinto
  • LOS FALSOS PERJUICIOS DE LA FRUTA
  • Los hombres que tomaban veneno a diario
  • Los olivos gallegos más antiguos
  • Los riesgos ocultos de la dieta macrobiótica
  • Lubina
  • Luis XIV
  • Maiz
  • Mango
  • Manzanas
  • Marisco
  • Marisco gallego
  • Marrano
  • Mauritania
  • Medievo
  • Mejillones
  • Mejillones en lata
  • Melón
  • Mercurio
  • Merienda
  • Merluza
  • Metabolismo
  • México
  • Mezcal
  • Mezcal de gusano
  • micotoxinas
  • Microalgas
  • Microplásticos
  • Miel
  • Miel adulterada china
  • Mitos alimentarios
  • mitos sobre alimentación desmentidos
  • Moho
  • Muerte prematura
  • Nacionalismo vasco
  • Naranjas
  • Navajas
  • Navajas a la plancha
  • ni siquiera si es casero
  • Nieve
  • Nueces
  • Nuevos alimentos
  • Nutrición
  • Nyotaimori
  • Obesidad
  • Olfato
  • Olivo
  • Olla a presión
  • Omega 3
  • Ortorexia
  • Paleodieta
  • Paleodieta: ¿lo primitivo es saludable?
  • Palillos chinos
  • palitos de ‘surimi’
  • Palitos de cangrejo
  • Palomitas de maiz
  • Pan
  • Panceta
  • Para mí con hielo por favor
  • Pasta
  • Pastas frías
  • Patatas
  • Patatas fritas
  • Patatas fritas en bolsa
  • Pavo
  • Pepsi
  • perder peso
  • Persimón
  • Pesca
  • Pescado
  • Pescado azul
  • Pescado congelado
  • Pescado sintético
  • Pez globo
  • Picante
  • Picoteo
  • Pimientos
  • Pimientos de Herbón
  • Pimientos de Padrón
  • Piña
  • Pipasdel mar
  • Pistacho
  • Pizza
  • Placenta
  • Placenta en el menú
  • Plásticos
  • Plátano
  • Platillos mortales
  • Platos
  • Platos de algas
  • Platos de cuchara
  • Pollo
  • Pollos
  • Posdata
  • Posos del café
  • Postres con frutas
  • Postres con melón
  • Pozole
  • Primera Guerra Mundial
  • productos ecológicos
  • Productos lácteos
  • Proteina
  • Proteinas
  • proteínas hechas en el laboratorio
  • Proteinas vegetales
  • Pulpo
  • Pulpo criado en cautividad
  • pulpo gallego
  • Pulpo marroquí
  • Queso
  • Químicos en los alimentos
  • Rape
  • Recetas
  • Recetas a la parrilla
  • Recetas de invierno
  • Refrescos
  • Religiones alimentarias
  • Remolacha
  • Resumen
  • Revolución agrícola
  • Rioja
  • Rqaglas de etiqueta
  • Rugir de tripas
  • Sabores
  • Saborizantes
  • Sal
  • Salchichas
  • Salmón ahumado
  • Salmón vegano
  • Salsas
  • Salud cardiovascular
  • Sandia
  • Sandias
  • Sandias sin pepitas
  • Sartenes
  • Sed
  • Seguridad alimentaria
  • Semillas
  • Semillas de melón
  • Serpiente
  • Setas
  • Síndrome de Gourmand
  • Sobres de kétchup
  • Soja
  • Somos pura química
  • Sopa de aleta de tiburón
  • Sopa de melón
  • Sueño
  • Superalimentos
  • Suplementos nutricionales
  • Suplementos vitamínicos
  • surimi
  • Tapón de corcho
  • Tapones de corcho
  • Tarta Sacher
  • Tartas
  • Té
  • Tecnología nuclear
  • tenedor
  • Ternera
  • Terranova
  • TODOLOGÍA
  • Tolerancia a la lactosa
  • Tomafrán
  • Tomate
  • Tomate frito
  • Tomates
  • Toxinas
  • trufa negra
  • Ultraprocesados
  • un mercado peligroso para la salud
  • uriosas costumbres culinarias cambiantes
  • Utensilios prehispánicos
  • Uvas
  • Vaca
  • vainilla artificial
  • Valencia
  • Vánagandr London Dry Gin
  • Vasos y copas
  • Veganismo
  • Vegetales gigantes
  • Verdura congelada
  • Verduras
  • Verduras cultivadas en fábricas
  • vikingos
  • Vino
  • vino de falerno
  • Volandeira
  • whisky
  • whisky ‘bourbon’
  • Yogur proteico
  • Zamburiña
  • Zanahoria
  • Zanahorias
  • Zumo de frutas
  • zumos
  • Zumos naturales

Datos personales

Mi foto
Jose Manuel
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.